lunes, 24 de diciembre de 2012

Próximas recetas.


Poco a poco voy probando nuevas recetas... Así que próximamente vendrán nuevas y deliciosas recetas! Para ir haciéndoos  la boca agua, aquí tenéis un pequeños adelanto :P



Tteokguk, 떡국. La famosa sopa de año nuevo, perfecta para estas fechas.


Okonomiyaki,  . Es una tortilla japonesa, bastante parecida al jeon coreano. Se sirve con mayonesa y salsa okonomiyaki.


Tofu jeon, 두부 . Un jeon hecho a base de tofu, ¡perfecto para vegetarianos!



Jajangbap, 짜장밥. Arroz blanco con la salsa de judía negra jjajang.


Ssamjang con lomo de cerdo, 돼지 쌈장. Ssamjang es una pasta de ajo picante que se suele usar en carne envuelta con lechuga.


Dakdari ganjangjorim, 닭다리 간장조림. Es un estilo de pollo cocinado con una salsa de soja, miel y jengibre. Un perfecto toque dulce (parecido al barbacoa) con un sabor picante del jengibre de fondo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario