Comiéndome Corea

Después de un agitado Erasmus, he descubierto la cultura coreana a través de una buena amiga y en este blog quiero poder hablar sobre mi acercamiento a esta fantástica cultura, pero sobre todo con lo que más me "llena"... ¡la cocina coreana!

martes, 7 de julio de 2015

Atún con gochujang, 참치 고추장.

›
Esta vez vamos a aprender cómo preparar un plato muy sencillo de la gastronomía coreana no tan tradicional, atún con gochujang (참치 고추장). Co...
2 comentarios:
martes, 30 de junio de 2015

Bibim naengmyeon, 비빔냉면.

›
Con el calor del verano siempre apetece algo fresquito para comer. Un plato coreano que va a la perfección es el bibim naengmyeon, yo que s...
4 comentarios:
miércoles, 11 de diciembre de 2013

Ramyeon burguer, 라면 버거.

›
Esta es una receta de lo más interesante... una simple hamburguesa a la cual se le ha intercambiado el típico pan de hamburguesa por un ram...
3 comentarios:
domingo, 8 de diciembre de 2013

Bulgogi, 불고기.

›
Y a pesar de la minicocina de la que dispongo en Corea, le ha tocado el turno a la receta de bulgogi (불고기). El bulgogi es uno de los tipos ...
6 comentarios:
domingo, 20 de octubre de 2013

Un helado diferente, 벌꿀 아이스크림.

›
Muchas veces dando una vuelta por Hongdae me llamaba la atención de una heladería que a pesar de ser pequeña y para llevar siempre tenía un ...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.