tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post5219273871291885339..comments2023-10-21T17:01:41.454+02:00Comments on Comiéndome Corea: Gochujang, 고추장.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-59570461928519843492013-01-09T15:23:22.364+01:002013-01-09T15:23:22.364+01:00pues no es exactamente una comida ;) es un ingredi...pues no es exactamente una comida ;) es un ingrediente que se puede usar de muchas formas... por ejemplo: en la salsa del bibimbap, untado en carnes, para hacer otras salsas como el ssamjang, añadir un toque picante al tomate en un plato de pasta...<br />Al final de la entrada, el nombre coreano de los platos (bokkeul, tteokgochi, yangnyeom tongdak y bibimbap) es un link a algunas recetas en las que se utiliza. Si te gustan las comidas picantes te lo recomiendo enormemente! :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-81356971643150359122013-01-09T15:13:04.721+01:002013-01-09T15:13:04.721+01:00hola, me entro curiosidad por esta comida coreana,...hola, me entro curiosidad por esta comida coreana, pero me entra la siguiente duda.. como se come? XD puede sonar tonto pero no se, se mezcla con otros alimentos?, se come solo? untado? no me imagino como.... ya que se ve como una pasta... <br /><br />Saludos :)deboranoreply@blogger.com