tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post3758971235416171980..comments2023-10-21T17:01:41.454+02:00Comments on Comiéndome Corea: Ssamjang casero. Salsa para "rolling" coreano.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-56128050088047070042013-05-12T22:05:30.991+02:002013-05-12T22:05:30.991+02:00hola! yo no sé prepararla, supongo que se podrá......hola! yo no sé prepararla, supongo que se podrá... pero es un proceso largo y hay que fermentarlo así que es algo complicado :S si no encuentras por tu zona, la pasta de miso japonés es un buen sustituto ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-83990576073199679442013-05-09T20:45:32.023+02:002013-05-09T20:45:32.023+02:00Una pregunta :) Doenjang, pasta de judía negra no ...Una pregunta :) Doenjang, pasta de judía negra no se puede hacer casera??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05527510417529509083noreply@blogger.com