tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post3583070150258108748..comments2023-10-21T17:01:41.454+02:00Comments on Comiéndome Corea: Kimchi bokkeumbap, 김치 볶음밥. Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-77068246075517639432017-09-26T16:17:27.716+02:002017-09-26T16:17:27.716+02:00¡Hola! Voy a probar tu receta aunque ya probé esta...¡Hola! Voy a probar tu receta aunque ya probé esta anteriormente https://www.recetasgratis.net/receta-de-arroz-frito-con-kimchi-o-kimchi-bokkeumbab-60579.html porque creo que la tuya va a estar mucho más rica con las setas :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-69707192506727988092015-11-19T18:12:38.673+01:002015-11-19T18:12:38.673+01:00Dios qué hambre me da! jajajaDios qué hambre me da! jajajaAnahttps://www.blogger.com/profile/03649707278461701021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-41233032335661624862013-09-22T04:33:54.462+02:002013-09-22T04:33:54.462+02:00Hola, pues no se me ocurre ninguna comparación... ...Hola, pues no se me ocurre ninguna comparación... es bastante único! Es un sabor fuerte, tirando un poco hacia amargo pero principalmente picante.<br />Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-80167950085509744642013-09-21T08:41:04.602+02:002013-09-21T08:41:04.602+02:00a que sabe el kimchi? alguna comparacion? a que sabe el kimchi? alguna comparacion? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04692393945671553490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-65486221735079555672013-07-25T10:41:07.998+02:002013-07-25T10:41:07.998+02:00Gracias a ti por comentar!! :) Muy buenos diseños....Gracias a ti por comentar!! :) Muy buenos diseños... pero sobre todo me han encantado los dibujos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-29412467226466089712013-07-25T10:39:41.004+02:002013-07-25T10:39:41.004+02:00A mí también me encanta el picante.. poco a poco m...A mí también me encanta el picante.. poco a poco me he ido convirtiendo en adicto jajaja yo para añadirle más picante, le añado más zumo de kimchi! :) igualmente, por experimentar, lo probaré también con gochujang! Y con la panceta quiero probar... sólo de imaginar el aceitillo que suelta mezclado con el arroz... qué hambre!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-87145356741017686362013-07-23T21:55:11.470+02:002013-07-23T21:55:11.470+02:00Hombre, el gochujang se lo pongo porque le da un p...Hombre, el gochujang se lo pongo porque le da un poco más de sabor pero sobretodo porque lo hace un poco más picante, que a mi me encanta :D Y solo le pongo una cucharadita porque sino, como bien dices, su sabor mata el del kimchi y entonces se pierde toda la gracia del plato.<br />Lo de la carne obviamente es opcional, pero yo soy muy carnívora xDMehhttps://www.blogger.com/profile/00003537854802212651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-37418148391822909762013-07-23T16:13:45.646+02:002013-07-23T16:13:45.646+02:00que buena pinta tiene! y gracias por la receta, la...que buena pinta tiene! y gracias por la receta, la verdad es que yo no soy muy cocinitas, pero he decidido aprender a la fuerza jaja<br />saludos:)<br />te invito a visitar mi blog de arte y moda en http://mireiajade.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11205738541672186682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-52919487749724127132013-07-23T08:34:10.910+02:002013-07-23T08:34:10.910+02:00jajajajaja la verdad es que sí! mmmmm sobre el goc...jajajajaja la verdad es que sí! mmmmm sobre el gochujang estuve hablándolo con ellas... unas ponían y otras no, yo al final no he puesto porque pensé que el sabor fuerte del gochujang mataría bastante el sabor del kimchi (qué opinas? se nota demasiado? comparte experiencia ;) )<br />y la panceta... la próxima vez que lo prepare jaja de momento lo he probado vegetariano y con atun:P<br />gracias~~ por comentar! Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-47825414654229092912013-07-19T21:35:14.670+02:002013-07-19T21:35:14.670+02:00Es curioso como una receta tan sencilla tiene tant...Es curioso como una receta tan sencilla tiene tantas variantes depende de quien la haga xD<br />Yo este plato lo hago sin verduras; sólo kimchi un poco salteado, con una cucharada de gochujjang, un poco de azucar y el toque mágico de la chuleta de cerdo/panceta (depende de lo que tenga en la nevera!) cortadita. Le añado el arroz, el aceite de sésamo y el huevo frito, y rompo un par de tiras de kim por encima :P<br /><br />Hace mucho tiempo que te leo y copio algunas de tus recetas pero hoy me hacía gracia comentar ^^Mehhttps://www.blogger.com/profile/00003537854802212651noreply@blogger.com