tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post2429434791568908665..comments2023-10-21T17:01:41.454+02:00Comments on Comiéndome Corea: Chapaguri, 짜파구리/ 짜빠구리. Ramyon negro picante.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-88132437061754799122013-04-19T15:21:08.705+02:002013-04-19T15:21:08.705+02:00Cierto! ahora lo edito ;) creo que me he acostumbr...Cierto! ahora lo edito ;) creo que me he acostumbrado demasiado al picante... porque le eché todo el paquete y lo noté en su punto de picante jajajaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-53676957079807504562013-04-19T13:42:25.111+02:002013-04-19T13:42:25.111+02:00¡Muy bien explicado!
Pero el picante no hace falt...¡Muy bien explicado!<br /><br />Pero el picante no hace falta usarlo todo, puede ajustarse al paladar de cada uno y a la tolerancia que se tenga al mismo. @spanish_bot_kr no usó todos los sobres de picante, sobró un poquito. Pienso usarlo la próxima vez que coma chapaguetti, sin duda le da un toque especial muy delicioso.Aprenspanhttps://www.blogger.com/profile/09926303134169205077noreply@blogger.com