tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post1547179794922809882..comments2023-10-21T17:01:41.454+02:00Comments on Comiéndome Corea: Gyeongdan, 경단. Dulce coreano de pastel de arroz.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-69854196897282756592020-11-16T16:00:26.883+01:002020-11-16T16:00:26.883+01:00hola a todos.
Se lo acabo de rolar a mi pana. En m...hola a todos.<br />Se lo acabo de rolar a mi pana. En mi pueblo los preparaban como duces tipicos jajaja. <br />bueno no nos quedamos atras porque <a href="https://www.pais-asiatico.top/panes-japoneses-y-su-epoca" rel="nofollow"> LOS PANES JAPONESES parecen </a> ser comunes tambien, A espacio del de curry que no lo e probado► ぜん いつ コスプレhttps://www.blogger.com/profile/07193868730831247320noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-14320791362702731452020-05-14T00:11:11.427+02:002020-05-14T00:11:11.427+02:00en donde puedo conseguir la harina de arroz? si so...en donde puedo conseguir la harina de arroz? si soy de México o también se puede con harina de trigo?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10076397510557423577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-56161071530141890902018-09-12T14:41:53.689+02:002018-09-12T14:41:53.689+02:00Me quedan super duros secos no entiendo q estoy ha...Me quedan super duros secos no entiendo q estoy haciendo mal! No me quedan ni chiclosos ni suaves 😢Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10140867467292556647noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-60043459244017198332018-05-05T03:56:05.780+02:002018-05-05T03:56:05.780+02:00Que rico!! Muchas gracias por la receta, lo comi e...Que rico!! Muchas gracias por la receta, lo comi el otro dia en un local de comida coreana y me quede con las ganas de hacerlo yo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15698895890341047242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-51399350123910591822017-12-26T03:32:06.381+01:002017-12-26T03:32:06.381+01:00la soya se frita cruda o precocidala soya se frita cruda o precocidaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12443208133144101527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-39754643622050353212017-09-14T23:46:42.861+02:002017-09-14T23:46:42.861+02:00Se comen así, se conservan a temperatura ambiente ...Se comen así, se conservan a temperatura ambiente y se consumen en el día.Monona Vamphttps://www.blogger.com/profile/04527228739308885838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-57140475284809518262017-03-21T03:01:11.450+01:002017-03-21T03:01:11.450+01:00Hola, solo tengo una pregunta, después de confitar...Hola, solo tengo una pregunta, después de confitarlos se refrigeran o se comen asi?Luciernagas and 나https://www.blogger.com/profile/08887550105984560128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-18691049733947094402016-12-16T05:37:38.757+01:002016-12-16T05:37:38.757+01:00Una pregunta despues que termine el paso donde deb...Una pregunta despues que termine el paso donde deben flotar, se debe escurrir por un tiempo o conforme se van sacando de la olla se van haciendo los siguientes pasos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16622844219364730133noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-87426141338306225692016-07-13T04:18:09.385+02:002016-07-13T04:18:09.385+02:00Como cuantos minutos debemos esperar para que flot...Como cuantos minutos debemos esperar para que floten? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06438330752983649609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-34648146178242882392014-08-07T19:44:50.928+02:002014-08-07T19:44:50.928+02:00no se le puede echar otra clase de harina no se le puede echar otra clase de harina aesthetic paperhttps://www.blogger.com/profile/02484580821757120014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-62646025693553428502014-05-22T00:34:51.050+02:002014-05-22T00:34:51.050+02:00se puede hacer con otra clase de harina?
se puede hacer con otra clase de harina?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02635941910736555122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-70601849172116744462014-02-25T06:06:38.213+01:002014-02-25T06:06:38.213+01:00Gracias!! ^^ una pregunta LA HARINA DE ARROZ GLUTI...Gracias!! ^^ una pregunta LA HARINA DE ARROZ GLUTINOSA TMBN SIRVE PARA SOPAS ? ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09048035621686512654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-19329650770815474712013-09-30T18:19:35.156+02:002013-09-30T18:19:35.156+02:00Hola Isidoro. Respecto a tus dudas, sí, con limpia...Hola Isidoro. Respecto a tus dudas, sí, con limpiar me refiero a lavarlas un poco para quitarles el polvillo que suelen tener y cualquier impureza que puedan tener.<br />Y el proceso de preparación de la masa es distinto que el de preparar tteok, en el tteok se cocina al vapor. En este vídeo de youtube lo explican fácilmente en un minuto.. espero que te sea de ayuda y puedas cocinar todas las recetas que deseas :)<br />http://www.youtube.com/watch?v=ZTaCr3ueqEkAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-10063231464472730042013-09-29T19:29:29.339+02:002013-09-29T19:29:29.339+02:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08415595123181171484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-66045607077096472462013-07-19T20:04:32.700+02:002013-07-19T20:04:32.700+02:00Hola! Pues la consistencia es igual a la del tteok...Hola! Pues la consistencia es igual a la del tteok... por si no has probado el tteok, es algo como el chicle pero más consistente ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-74597354407818355992013-07-18T22:27:45.095+02:002013-07-18T22:27:45.095+02:00Hola! disculpa, una pregunta:D que consistencia de...Hola! disculpa, una pregunta:D que consistencia debe tener por dentro??:3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02365361910069077314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-17333870341343309272013-06-10T12:35:02.324+02:002013-06-10T12:35:02.324+02:00Hola, me alegro de haber sido útil ^_^ Sobre tu du...Hola, me alegro de haber sido útil ^_^ Sobre tu duda... tteok es la masa con la que están preparados, pero no sé si en algunos sitios le llamarán directamente así. Quizás la confusión viene porque se suele traducir como pastel de arroz (rice cake en inglés). Pero ten cuidado si vas a un restaurante coreano porque se usa para muchos platos (sopa de tteok, tteokbokki..) xD<br />Espero que disfrutes comiéndolos :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-50518573775154070422013-06-10T03:34:06.523+02:002013-06-10T03:34:06.523+02:00Por fin encontré la receta! Gracias por explicar p...Por fin encontré la receta! Gracias por explicar paso a paso el procedimiento ^^<br />Sólo una duda, yo los conocía como Tteok 떡, ¿Existe diferencia entre los 경단 y los 떡? A mi me parece que son muy similares... El de chocolate ya me hizo agua la boca :D Anne Romerohttps://www.blogger.com/profile/09593337203850110317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-41391673268611370342013-05-03T00:26:40.593+02:002013-05-03T00:26:40.593+02:00Sí~~! Son muy parecidos jajaja solo cambia algo la...Sí~~! Son muy parecidos jajaja solo cambia algo la forma de cocinarlo... espero que te animes a probarla! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-81516747264419572902013-05-02T15:51:04.945+02:002013-05-02T15:51:04.945+02:00Me recuerda al dango japonés~ Habrá que probar la ...Me recuerda al dango japonés~ Habrá que probar la receta, que tiene muy buena pinta y es super sencilla! *O*!!M.J.Escrihuelahttps://www.blogger.com/profile/04834818370895743973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-66042146290078781492013-05-01T22:30:13.189+02:002013-05-01T22:30:13.189+02:00Hola, es simplemente azúcar moreno ;)Hola, es simplemente azúcar moreno ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04476290329284579607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8851987640993561669.post-31016959293993042062013-05-01T22:21:02.500+02:002013-05-01T22:21:02.500+02:00En las primeras fotos, antes de poner el agua, qué...En las primeras fotos, antes de poner el agua, qué es el polvo café q pusiste en la harina?eudoliamarhttps://www.blogger.com/profile/00998657057662609169noreply@blogger.com